コメント
はーちゃんママ
私も促進剤で息子を出産しました。3日かかりました、、、頭がデカく中々降りて来れなかったみたいです。寝転ぶより座ってたほうが良く進みました🥺!!応援してます😭❤️❤️赤ちゃんもママも頑張れ!!!
はーちゃんママ
私も促進剤で息子を出産しました。3日かかりました、、、頭がデカく中々降りて来れなかったみたいです。寝転ぶより座ってたほうが良く進みました🥺!!応援してます😭❤️❤️赤ちゃんもママも頑張れ!!!
「促進剤」に関する質問
もう自信がありません ※長文 10/24予定日の3人目妊娠中です。 9日の昼頃から数回おしるしが続いていて 夜には前駆陣痛も何日か続いているので そろそろだと感じていました。 昨日診察で、子宮口の開きは2センチ 前回よ…
初マタ、8w3dです。普通分娩か無痛分娩かで迷っています。 身長が151cm、体重42kgで、体型は華奢な方だと思います。骨盤も狭そう(想像)なので、難産になるのでは、、?と不安です。母は148cmで高齢だったこともあり、帝…
こないだの検診でベビちゃんの重さが2600gを超えていて 先生からは「いつ産まれても大丈夫!」と有難いお言葉を 貰いました😊 検診終わったあとからいつも以上に歩き回って頑張っています! ここで1つ質問なんですが、さっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
ぐわーー、そうなんですか💦
うちも頭デカ目なのでたぶんそうかもです😭
すでに心折れそうです😭
頑張ります!
はーちゃんママ
頭大きめしんどいですね😭しんどいと思いますがなるべく座って降りて来れるようにしてあげるといいかもしれません😭✨赤ちゃんも自分が思ってるより狭っ‼️って思ってるかも😂
何よりも母子共に健康に生まれますように🙏
むん
とりあえずあぐらかいてます😭
息子さんエコーのとき頭どのくらいでしたか?
うちはもう9.8cm近くあってそれも原因なのかな?とか考えちゃいます🥲
はーちゃんママ
遅くなっちゃってすみません!うちもそのくらいでした💦
もう生まれたかな…🥹✨🙏