妊娠・出産 促進剤打ったけど子宮口3cm→3cmで変わらずちょっと柔らかくなってきたかな程度、、いつ産まれるの😭😭 促進剤打ったけど子宮口3cm→3cmで変わらずちょっと柔らかくなってきたかな程度、、 いつ産まれるの😭😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 子宮口 促進剤 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はーちゃんママ 私も促進剤で息子を出産しました。3日かかりました、、、頭がデカく中々降りて来れなかったみたいです。寝転ぶより座ってたほうが良く進みました🥺!!応援してます😭❤️❤️赤ちゃんもママも頑張れ!!! 9月10日 むん🐈⬛ ぐわーー、そうなんですか💦 うちも頭デカ目なのでたぶんそうかもです😭 すでに心折れそうです😭 頑張ります! 9月10日 はーちゃんママ 頭大きめしんどいですね😭しんどいと思いますがなるべく座って降りて来れるようにしてあげるといいかもしれません😭✨赤ちゃんも自分が思ってるより狭っ‼️って思ってるかも😂 何よりも母子共に健康に生まれますように🙏 9月10日 むん🐈⬛ とりあえずあぐらかいてます😭 息子さんエコーのとき頭どのくらいでしたか? うちはもう9.8cm近くあってそれも原因なのかな?とか考えちゃいます🥲 9月10日 はーちゃんママ 遅くなっちゃってすみません!うちもそのくらいでした💦 もう生まれたかな…🥹✨🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
ぐわーー、そうなんですか💦
うちも頭デカ目なのでたぶんそうかもです😭
すでに心折れそうです😭
頑張ります!
はーちゃんママ
頭大きめしんどいですね😭しんどいと思いますがなるべく座って降りて来れるようにしてあげるといいかもしれません😭✨赤ちゃんも自分が思ってるより狭っ‼️って思ってるかも😂
何よりも母子共に健康に生まれますように🙏
むん🐈⬛
とりあえずあぐらかいてます😭
息子さんエコーのとき頭どのくらいでしたか?
うちはもう9.8cm近くあってそれも原因なのかな?とか考えちゃいます🥲
はーちゃんママ
遅くなっちゃってすみません!うちもそのくらいでした💦
もう生まれたかな…🥹✨🙏