妊娠・出産 今日の健診で内診してもらったら先生に赤ちゃんだいぶ下がってて子宮口… 今日の健診で内診してもらったら先生に赤ちゃんだいぶ下がってて子宮口も4センチ開いてるよ〜数日以内、早ければ今日生まれるかもねって言われました😊 夕方から腰痛があり、10分間隔くらいできゅーって痛くなります(>_<) 今は腰痛だけでお腹の痛みや張りはあまりないのですが… 腰痛から陣痛になることってありますか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 健診 いけちゅ(7歳) コメント ☻ビーンズママ☻ ありますよー!骨盤が開こうとして腰痛が起きてるんだと思われます🙂もう直ぐですね!頑張ってください! 4月19日 いけちゅ そうなんですね!ありがとうございます😊いつ陣痛になるかとドキドキしてます(>_<)笑 頑張ります(*´∀`*)! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけちゅ
そうなんですね!ありがとうございます😊いつ陣痛になるかとドキドキしてます(>_<)笑
頑張ります(*´∀`*)!