お仕事 子供が小さく転勤族で助けてくれる親が近くにいない場合、パートすると… 子供が小さく転勤族で助けてくれる親が近くにいない場合、パートするとしたら自分のやりたいことより休み休い環境のほうが大事でしょうか? 10時15時で看護師の仕事を探してるのですが全くなくて😭 主婦が多くて休みやすい仕事ならもうなんでも良いやと思っていたのですが、そんな気持ちで失礼なんじゃないかとか続くのかとか不安で仕方ありません。 最終更新:9月10日 お気に入り 親 主婦 パート 看護師 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 転勤族で両家両親遠方です。 訪問看護師してます! 最初は週3日9:30〜15:00の1時間休憩でした! 10時からでも良いよと緩い感じでした 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント