妊娠・出産 ドゥーテストで検査したんですが、終了線がいびつ?な形なんですけどこれ… ドゥーテストで検査したんですが、終了線がいびつ?な形なんですけどこれって不良品なんですかね?😥 こんな線でたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り ドゥーテスト 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 確認線ではないですが、判定線でこんなふうになった事あります。 薬剤のつき方や尿の流れ方でそのようになっているだけだと思うのでそこまで気にしなくて大丈夫なのではないかなと。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり判定自体はちゃんとできてるってことですよね😔 今日で高温期14日目だったので不良品であってくれないかなぁと思ってました🥹💦 9月10日 miyabi 欠けているだけで、確認線はしっかり?出ているので、きちんと判定はされているかと思います🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり判定自体はちゃんとできてるってことですよね😔
今日で高温期14日目だったので不良品であってくれないかなぁと思ってました🥹💦
miyabi
欠けているだけで、確認線はしっかり?出ているので、きちんと判定はされているかと思います🤔