子育て・グッズ 4歳の娘の褒め方が独特であんまり嬉しくなりません。👧お母さん、チンパ… 4歳の娘の褒め方が独特であんまり嬉しくなりません。 👧お母さん、チンパンジーみたいで凄いじゃん! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 4歳 褒め方 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごめんなさい、笑ってしまいました🤣 娘さんの中ではチンパンジーはすごい存在なんでしょうね😂💓 9月10日 はじめてのママリ🔰 たぶんそういう存在なんでしょうね😂 なぜチンパンジー?となりましたが褒められてるらしかったです笑 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそういう存在なんでしょうね😂
なぜチンパンジー?となりましたが褒められてるらしかったです笑