子育て・グッズ 子どもがベビースケールのマット?を少し食べてしまったようです💦特に変… 子どもがベビースケールのマット?を少し食べてしまったようです💦 特に変わりはないのですが…様子見でいいのでしょうか? 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 ベビースケール はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちで出るとは思いますよ! うちの子もトミカの部品誤飲してしまい焦った覚えがあります😭 次の日にはうんちに出てきました! 体調が悪そうであれば病院に行くのもありですね🙆♀️✨ 9月10日 はじめてのママリ 良かったです💦 様子みてみます! ありがとうございます🙇🏻🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです💦
様子みてみます!
ありがとうございます🙇🏻🙏