退会ユーザー
人によると思います!
私は産後割とすぐ再開して、母乳をあげてても2回目以降周期通りでした!

はじめてのママリ🔰
私の場合、半年ぐらい不規則が続いてやっと落ち着いたところです💦
人によると思いますが、再開してから3ヶ月来なかったママ友もいましたよ😥
退会ユーザー
人によると思います!
私は産後割とすぐ再開して、母乳をあげてても2回目以降周期通りでした!
はじめてのママリ🔰
私の場合、半年ぐらい不規則が続いてやっと落ち着いたところです💦
人によると思いますが、再開してから3ヶ月来なかったママ友もいましたよ😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
2歳の我が子が川崎病で入院中です。 病院は厳しく付き添い入院不可です。 初めて親と離れて眠った翌朝、息子の声は夜通し泣いたのかガラガラでした。面会に行くとぽつんとベッドで1人静かに遊んでいて私の顔を見た瞬間大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント