雑談・つぶやき LINE、こっちがブロックして削除したら、相手側も消えるようになればい… LINE、こっちがブロックして削除したら、相手側も消えるようになればいいのに😂 最終更新:2024年9月10日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そおですよね💦 ブロックしてもブロックした人からラインきてますみたいに、メッセージと共にライン届きませんか? 面倒くさいですよね😑 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ え!そうなんですか!それは知らなかったです😂 わたしは、アイコン変えるたびに、相手にはみられてるのか…と思うとちょっと嫌です😂😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 確かに嫌ですね😢💦 ブロックしたらこっちしかブロックできないの不便ですね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
え!そうなんですか!それは知らなかったです😂
わたしは、アイコン変えるたびに、相手にはみられてるのか…と思うとちょっと嫌です😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに嫌ですね😢💦
ブロックしたらこっちしかブロックできないの不便ですね💦