子育て・グッズ 一歳の女の子について、冬にタイツやレギンスを履かせる際にはロンパースよりもチュニックがおすすめです。太ももを出して靴下で着るのは11月初めまでが適しています。 一歳小柄な女の子です! 最後の子なのでまだ赤ちゃんっぽいロンパース着せられる限り着せたいなと思うのですが、 夏はいいけど、これから冬とかタイツとかレギンスとか履かせるとなるとロンパースよりもチュニック?とかの方がいいですかね? こういうタイプの服って、太ももだして靴下で着れるのって11月初めまでですかね? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 ロンパース 服 レギンス 靴下 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、 私だったら、ロンパースとして着た後、股の部分を切ってワンピースにするかな〜って思いました☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切ったらいいんですね! 切って縫ったりしますか??🫣 9月10日 はじめてのママリ🔰 切って縫うか、裁縫上手っていうボンドでとめるかしてます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切ったらいいんですね!
切って縫ったりしますか??🫣
はじめてのママリ🔰
切って縫うか、裁縫上手っていうボンドでとめるかしてます!