子育て・グッズ 5.6ヶ月夜寝る時パジャマ使っていますか?ロンパースですか?今半袖肌着… 5.6ヶ月夜寝る時パジャマ使っていますか?ロンパースですか? 今半袖肌着に、ロンパースを着せていてタオルは蹴散らす為薄いズボン履かせています。 スリーパーは暑そうで着せれず、寝る時の服装に毎日迷っています。 日中も無風なことが多い為、室温25℃以上の時はエアコン回して大体23℃後半〜24℃くらい保ってます。 最終更新:8時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 エアコン ロンパース 体 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ ロンパースのみ着させてます(*^^*) 8時間前 ママリっ子 ロンパースに、ユニクロレギンスとか履かせてました😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント