産婦人科・小児科 悪寒戦慄と熱性痙攣の症状違いってなんですか?先日、子供が発熱して熱性… 悪寒戦慄と熱性痙攣の症状違いってなんですか? 先日、子供が発熱して熱性痙攣っぽくなった次の日に小児科で症状を話したら、それは悪寒だねと言われました😲 YouTubeとかで動画を見ても熱性痙攣かなと思うのですが……。もしそうなら保育園に伝えなくてはと思っているのですが、どうしたら良いのでしょうか?? 私1回上の子は2回、熱性痙攣を起こしたことがあります。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 保育園 小児科 症状 上の子 動画 熱性痙攣 はるなつ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント