コメント
退会ユーザー
クック◯ッドで見たやつですが、、
ちくわを三等分に切る
それを縦半分に切る
くぼみの部分にマヨネーズを乗せる
パン粉をパラパラ あればパセリも👍
トースターでチン!笑
隙間埋めにたまにします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾♡︎♡︎
りぃ
私はパスタをよく作って冷凍してました♡
スペース埋めてくれるし、味付けもレパートリーたくさんあるし楽でした♪
-
PIKORIN
おぉー!パスタならまとめて茹でることもできますしね☆
スペース埋めてくれるのはありがたいです😌- 4月19日
やあちゃん
ピーラーで作ったペラペラの人参をチンして
きゅうりもピーラーでしてドレッシングにつけといて
重ねてくるくるまいてます^ - ^
一口サラダって感じで隙間埋めるの最適です♡
ブロッコリーの茎の時もあれば
ハムやチーズの時もあるし
色んな味付け出来るので重宝してます。
-
PIKORIN
ピーラーでやれば薄いし、熱の通りも早いのでやってみますね!
サラダ系が1番難関でしたので、参考に作ってみたいと思います(•́⌄•́๑)૭✧- 4月19日
PIKORIN
ちくわって冷蔵庫の奥底に眠ってしまいがちなので、ぜひやって見ます!ありがとうございます❤️