妊娠・出産 妊婦14週目時々、膝が成長痛みたいな痛みに襲われます大丈夫なんでしょ… 妊婦14週目 時々、膝が成長痛みたいな痛みに襲われます 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 夫 ♡(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ 浮腫からなのか私もよく成長痛するようになりました💦 23歳なのでほんとに成長痛なのかな?とも思ってました💦笑 9月10日 ♡ ありがとうございます! 私も単に私自身が成長してるだけかもしれません!😂 赤ちゃんに影響なければ問題ないですね😌✌🏻! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
私も単に私自身が成長してるだけかもしれません!😂
赤ちゃんに影響なければ問題ないですね😌✌🏻!