家事・料理 ジャパネットたかたのおせち頼んだ方いますか?実際どうなんでしょうか?… ジャパネットたかたのおせち頼んだ方いますか?? 実際どうなんでしょうか?? 今回これを頼もうかと両親が話しています。 私は刺身やなまこなど好きなものを頼んだ方が良くないかな?と話しています。【実際、初売りに行ったり毎年食べる暇もない気がするのでもったいないと思ってしまいます😅】 頼んだ方どうでしたか??オススメですか?? 良かったら教えてください✨✨ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 オススメ 両親 ハニー(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント