子育て・グッズ 女の子で、トイトレどのような工夫しましたか?アンパンマン好きなので、… 女の子で、トイトレどのような工夫しましたか? アンパンマン好きなので、アンパンマンの絵を貼ったり、ご褒美シールをあげたりとか思ってるのですが、トイレ行ってシール欲しい!ってなって終わっちゃったりしますかね…😅 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 女の子 夫 アンパンマン トイレ トイトレ ママリ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント mu ご褒美シールシート作ってトイレに行けたらシール貼るようにしてます! シール欲しいと言われてもトイレに行けたらね〜と言うともう2歳なので理解できてトイレ行くー!シール!と教えてくれるようになりました😽 9月10日 ママリ そうなんですね! アンパンマンのご褒美シールに、シートもついていたので、それ活用してみます🥰 ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
アンパンマンのご褒美シールに、シートもついていたので、それ活用してみます🥰
ありがとうございます🙇♀️