コメント

ミニー
その質問私もローン会社に聞きました😂😂
そしたら、報告しなきゃいけないってあるけど
報告する人のが少ないし
こっちから職変えましたか?とか連絡もわざわざしないと言われました😂
ミニー
その質問私もローン会社に聞きました😂😂
そしたら、報告しなきゃいけないってあるけど
報告する人のが少ないし
こっちから職変えましたか?とか連絡もわざわざしないと言われました😂
「住まい」に関する質問
すごい衝撃だった話来て貰えませんかww 県外に引越し予定で内見に行きました。1回で内装がフルリフォームされてて新築同様になってました。床板もドアも新品で そこが75平米3LDKの家賃5.3万円敷金礼金ゼロ、最初は事故物…
旦那の嫌なところばかり気になる 対策ありますか? 土日、一緒に居る時間が長いほど、プチイラッ!プチムカッ!がたびたび起こります。 生活習慣から、言動から、様々😅 言葉にしませんが、カチンと来てしまう。 何か、…
犬を飼っている方に質問です ワンちゃんがいる家では日中どこに赤ちゃんを置いてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんをつれて義実家に1週間ほど泊まりにいく予定です 義実家は小型犬2匹を飼っておりやんちゃです 私はペット…
住まい人気の質問ランキング
ゆぴまま
経験談ありがとうございます🥺✨
やっぱり報告する人のほうが少ないんですね!
Yahoo!知恵袋で調べてみたら「ちゃんと返済できてたら何も言われない」って書いてる人が何人かいて、それを信じていいのか悩んでました😂😂
ミニー
大丈夫かと思います😂
心配であれば
ローン会社に例えばの話ですが!!って聞いてみてもいいかと思います🤭
ゆぴまま
その聞き方いいですね!(笑)
聞いてみます😂
ミニー
会社によって変わるだろうし
その方が安心ですよね😂