みぃ
今年から厳しくなりましたよ😅
しかももう来年度の書類の受け取り期間終わってませんか?9月5日が最終だったと思います😅
一応月60時間あれば保育認定児として申込みは出来ます😊
みぃ
今年から厳しくなりましたよ😅
しかももう来年度の書類の受け取り期間終わってませんか?9月5日が最終だったと思います😅
一応月60時間あれば保育認定児として申込みは出来ます😊
「扶養」に関する質問
今回の年末調整から 基礎控除が95万円になったのですが よく分かってなくて簡単に説明できる方いますか? ちなみに旦那の扶養に入っており 扶養内勤務してるパートです!! 基礎控除が95万円になると旦那の年末調整に な…
こんにちは。いつもママリの皆さんにはお世話になっております。 気持ちの面でいっぱいいっぱいなので 愚痴半分、相談半分です、みんなさんはどう思うか教えてほしいです 私の実家は、父母弟私の4人家族でした。 幼少期…
夫の会社に直接電話で給与所得などについて問い合わせたことありますか? 現在は夫の扶養に入っています。 来年の働き方を考えていて、夫に配偶者控除や扶養手当について質問したのですが要領を得ずイライラしてきたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント