みぃ
今年から厳しくなりましたよ😅
しかももう来年度の書類の受け取り期間終わってませんか?9月5日が最終だったと思います😅
一応月60時間あれば保育認定児として申込みは出来ます😊
みぃ
今年から厳しくなりましたよ😅
しかももう来年度の書類の受け取り期間終わってませんか?9月5日が最終だったと思います😅
一応月60時間あれば保育認定児として申込みは出来ます😊
「扶養」に関する質問
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
年末調整、ひとり親控除について 未婚シングルで実家に住んでいますが 実家住みで調べても所得制限500万の部分で自分のみの収入なのか、両親の収入も含めた世帯収入なのか明記されていないのですが、扶養を抜けて、養育…
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント