お仕事 東浦町で来年度から保育園に入園させようと考えています!扶養内のパート… 東浦町で来年度から保育園に入園させようと考えています! 扶養内のパートで一歳児から入園させたいのですが、 フルタイムの共働きでないと入園は厳しいですかね…?💦 希望通りの保育園に入りやすいですか? 東浦町の公立保育園に子どもを通わせている方、教えていただけると助かります🙏 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 公立保育園 パート 共働き 入園 扶養 フルタイム 東浦町 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みぃ 今年から厳しくなりましたよ😅 しかももう来年度の書類の受け取り期間終わってませんか?9月5日が最終だったと思います😅 一応月60時間あれば保育認定児として申込みは出来ます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント