コメント

そらまま★
ブルースティックという石鹸がおすすめです。
石鹸を泥汚れの部分に塗ってから靴を洗うブラシで軽くこすり、手洗いしたあと洗濯機でいつも通り洗濯するときれいになります。
刑務所作業製品なので 刑務所内の販売所かネット通販、刑務所が行う展示販売会などで購入できます。
息子が白い洋服で泥んこ遊びをした時に教えてもらい、見事にきれいになりました!
そらまま★
ブルースティックという石鹸がおすすめです。
石鹸を泥汚れの部分に塗ってから靴を洗うブラシで軽くこすり、手洗いしたあと洗濯機でいつも通り洗濯するときれいになります。
刑務所作業製品なので 刑務所内の販売所かネット通販、刑務所が行う展示販売会などで購入できます。
息子が白い洋服で泥んこ遊びをした時に教えてもらい、見事にきれいになりました!
「洗濯」に関する質問
旦那、なにもしないですー。 共働きで、私は4.5時間労働です 旦那はシフト制で9時〜21時、早番、遅番ありです 家事は 全て旦那はやりません!!!! やったとして、自分の仕事の日が午前中の時に 外に用意されているゴミ…
しんどい旦那の愚痴聞いてください💢 男ってなんで自分だけしんどい、 自分がしんどい時は 何もしなくていいと思ってるのでしょうか?! 先日私が重度の胃腸炎で、 仕事から帰宅後39度近く熱+💩もれるくらい激しい下痢で…
20時頃使ったバスタオルを朝まで放置すると臭いますか?💦 夫の帰宅が普段より遅く、先に洗濯して今は乾燥中なのですが乾燥が終わるのが23時前。 そこから洗濯するのが面倒臭いし眠くて😅 けど使ったバスタオル1晩置いとく…
家事・料理人気の質問ランキング
りらっぬま
初めて聞きました!
ネット見てみます(^^)
ありがとうございました😊