無料で使える宛名シールお勧めありませんか?パソコン買い替えたら、筆ぐ…
無料で使える宛名シールお勧めありませんか??
パソコン買い替えたら、筆ぐるめ使ってたんですがサポート終了で移行できず💦
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
無料で使える宛名シールお勧めありませんか??
パソコン買い替えたら、筆ぐるめ使ってたんですがサポート終了で移行できず💦
「お仕事」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
別会社から来てるトイレ掃除の方… 日誌を書きにくるたび、 ゴミ袋くださいとか、 こんなゴミが落ちてましたとか、 こういう時はどうしますかとか、 話しかけてくることが増えました。 ゴミ袋は仕方ないと思いますが、 前…
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
お仕事人気の質問ランキング
コメント