アパレル勤務ママ
生まれる4日前まで普通に出掛けてました!
はじめてのままり
生まれる前日まで普通に出かけたり散歩したりしてました
はじめてのママリ
後半、子宮頸管?短いと言われて自宅安静言われちゃってたので生まれる2ヶ月くらい前からはほぼ家でした😭
ママリ
計画分娩でしたが出産日の前日お祭りいってました😂
m🍏
後半切迫早産になったので必要最低限の家事以外は横になって家で過ごしました🫠🫠
アパレル勤務ママ
生まれる4日前まで普通に出掛けてました!
はじめてのままり
生まれる前日まで普通に出かけたり散歩したりしてました
はじめてのママリ
後半、子宮頸管?短いと言われて自宅安静言われちゃってたので生まれる2ヶ月くらい前からはほぼ家でした😭
ママリ
計画分娩でしたが出産日の前日お祭りいってました😂
m🍏
後半切迫早産になったので必要最低限の家事以外は横になって家で過ごしました🫠🫠
「お出かけ」に関する質問
ガストのポケモンコラボって、どのくらいでグッズがなくなるものなんでしょうか? 地域差もありますかね? 前のコメダの時は、2日目の夕食で行ったんですが、近くにあるコメダ2軒のうち、1軒は売り切れ、もう1軒はキーホ…
キッザニア、第二部いったことみえるかた教えてください! 小学1年生、4年生の息子がおります。 前回は第一部へ行って大満喫しました。 今回、良いホテルに泊まるので、朝バタバタしたくなくて 第二部から行こうかと思…
b型ベビーカーを買う予定です! 下記のものが候補にあがっていますが迷っています😣 今のところリベルに気持ちが傾いてますが、各ベビーカーのメリット・デメリット、このベビーカーいいよ等ありましたら教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント