家族・旦那 生後半年以内で離婚した方、面会どうしてますか? 生後半年以内で離婚した方、面会どうしてますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 離婚 面会 らら(生後5ヶ月) コメント みかん 友達は一切無しです🥲 9月10日 らら 回答ありがとうございます😭 お友達さんは養育費もらってますか? 9月10日 みかん ちゃんと貰ってるようでした! 1回滞って、裁判起こしたみたいです😅 9月10日 らら そうなのですね!ありがとうございました😭 9月10日 みかん お子さんは、今年3月に大学を卒業されました😌 9月10日 らら 大学までしっかりと行かれたんですね!凄いです🥹 9月10日 みかん 友達はずっとフルタイムで頑張ってましたよ😅 9月10日 らら お友達さん尊敬です🥹 9月10日 みかん 両親の絶大なバックアップがありましたが!😅 9月10日 らら なるほど🧐ご両親も偉大ですね🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
回答ありがとうございます😭
お友達さんは養育費もらってますか?
みかん
ちゃんと貰ってるようでした!
1回滞って、裁判起こしたみたいです😅
らら
そうなのですね!ありがとうございました😭
みかん
お子さんは、今年3月に大学を卒業されました😌
らら
大学までしっかりと行かれたんですね!凄いです🥹
みかん
友達はずっとフルタイムで頑張ってましたよ😅
らら