子育て・グッズ 前の職場の人と数年ぶりに家にきてくれます!私7ヶ月のベイビーいるため… 前の職場の人と数年ぶりに家にきてくれます!私7ヶ月のベイビーいるため先ほどラインで赤ちゃんの服のサイズ聞かれたのでもしかしたらお祝い持ってきてくれるのかな?と。貰っても次いつ会うかもわからないので先にお祝い買うのは変ですか?その場合なんて言ってあげますか? 後洋服の値段もわからずどのくらいのお菓子買おうかも迷ってます。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 お祝い お菓子 職場 値段 はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 その時に貰ってあげるのはちょっと何となく嫌なので後日連絡して住所聞いて郵送します😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント