サプリ・健康 汚い話です⚠️生理中に快便になり💩が出そうになる時よくお尻の穴がギュー… 汚い話です⚠️ 生理中に快便になり💩が出そうになる時 よくお尻の穴がギューっと押される?ような ぐんぐん痛む感じがあります😭 その時に大抵💩も出るのですが、 ほんとに痛くて真っ直ぐ立ってられないほどです💦 痛みは短時間ですが、これって 病院で見てもらった方がいいですよね?😭😭 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 生理 🐱(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママママ 私もあります😭 だいぶ昔からありますが 病院で異常があると言われたことないです😂 9月10日 🐱 出産してなんか酷くなってきよる 気がして怖くなりました😭 異常ないなら安心ですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
出産してなんか酷くなってきよる
気がして怖くなりました😭
異常ないなら安心ですね!