ファッション・コスメ 妊娠中に脇の黒ずみが悪化して悩んでいます。皆さんはどうしていますか?体質の問題も関係ありますか? ⚠️見苦しく汚い写真なので閲覧注意です💦 妊娠中に脇の黒ずみが一気に悪化して大変なことになってます… 医療脱毛をしていたので自己処理はここ数年ほとんどしていません 皆さんは脇の黒ずみどうしてますか😭 本当にずっと妊娠前から悩んでいます… 体質の問題もやはりあるのでしょうか… 最終更新:10月3日 お気に入り 4 脱毛 妊娠中 妊娠前 写真 体質 あいちゃん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はボディースクラブを脇にやったらかなり白くなりました! 週1でやってます😂 9月10日 あいちゃん なに使ってるか差し支え無ければ教えて頂きたいです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 SANAのソルティスクラブがよかったです! ただチューブタイプなので最後の方使い切るのが大変でした💦 でも効果あるし安いのでリピしてます笑 9月10日 あいちゃん 泡だてずに濡れた肌にクルクルする感じでしょうか?! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね!濡れた肌にくるくるマッサージする感じです! お風呂上がりは保湿もすると良いと思います◎ 9月10日 はじめてのママリ🔰 出産したら元に戻りますよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
なに使ってるか差し支え無ければ教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
SANAのソルティスクラブがよかったです!
ただチューブタイプなので最後の方使い切るのが大変でした💦
でも効果あるし安いのでリピしてます笑
あいちゃん
泡だてずに濡れた肌にクルクルする感じでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
そうですね!濡れた肌にくるくるマッサージする感じです!
お風呂上がりは保湿もすると良いと思います◎