住まい 住宅ローン組むときについでに外構の見積もりも出したんですけど融資受… 住宅ローン組むときについでに外構の見積もりも出したんですけど融資受けたあとやっぱり外構他の安い会社でやるってなった場合それって大丈夫ですか?? 最終更新:9月10日 お気に入り 住宅ローン 夫 会社 ママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安くなる分には大丈夫だと思います! 9月10日 ママリ 外構会社から契約書をもらって、ローン会社に提出するので、違約金など発生する場合もあるかと思います 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント