完全ベビーフードのみの方いますか?3回食でBFしかあげてない方、何あげてますか?🥹
完全ベビーフードのみの方いますか?3回食でBFしかあげてない方、何あげてますか?🥹
- はじめてのママリ
コメント
ぴぃ
3回ともBFあげてます🌟和光堂が多いです❣️楽しちゃいましょう🎶
退会ユーザー
和光堂、ピジョンが多いです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥹
- 9月10日
ぴぃ
3回ともBFあげてます🌟和光堂が多いです❣️楽しちゃいましょう🎶
退会ユーザー
和光堂、ピジョンが多いです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥹
「ベビーフード」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
離乳食について もうすぐ9ヶ月です。 ベビーフードも食べられるようになってほしくて 時々食べさせたりしているのですが 9ヶ月からのものは 急に中身のおかずがおおきくなったりしていて 歯が全く生えていなくても 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
9ヶ月用の物なので80g✖️3食分!トータルで240gです🌟BFだけじゃ足りないようなので、プラスしてバナナやヨーグルト与えてます!
ぴぃ
たしか1歳頃から100gだったと思います!BIGサイズでも130gですね🌟
うちはその後母乳&ミルク飲ませてますが、飲ませてますか??
ぴぃ
食べた後でもミルクそんなに飲むんですね😳素晴らしい食欲👍✨笑
ミルクは飲みたいだけ飲ませてあげたらいいと思いますよ🌟
連チャンで同じ物あげたりしてる時あります🤪申し訳ないけど組み合わせ難しいので笑
美味しそうに食べてるからいいかなと。笑
はじめてのママリ
ほんとですか!BFだけで1日量はどれくらいあげてますか??🥹
はじめてのママリ
BF自体は80gのみなんですね!!🥹
息子が160gあげても足りなそうにしててこれ以上何をどうBFで増やそうか悩んでました🥲🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
今も160g飲んだ後に100~120mlミルクあげてる感じです🥲離乳食の量増やしたいのですが、パウチ3袋とかあげちゃっていいのかなとか組み合わせが難しくて..😖