コメント

はじめてのママリ🔰
入学前まではアンパンマンジュースだったり、100%果汁のジュースでした☺️
基本家でジュースを飲ませないので、小学校になってからはお茶です😂
水筒を持ってきてくれたりするのでその時はお菓子だけ出してます☺️
はじめてのママリ🔰
入学前まではアンパンマンジュースだったり、100%果汁のジュースでした☺️
基本家でジュースを飲ませないので、小学校になってからはお茶です😂
水筒を持ってきてくれたりするのでその時はお菓子だけ出してます☺️
「遊び」に関する質問
みなさん支援センターや室内の遊び場に行く時になんの持ち物を持って行ってますか?またその時のバッグはどのようなものを使っていますか? 近々支援センターデビューしようと思うので参考にしたいです! 携帯、子供の水…
来月7歳と1歳半を連れて大阪に2泊旅行に行きます ユニバ前のホテルに2泊泊まるのですが、2日目がユニバで 1.3日目何をするか決まっていません!おすすめの遊び場や体験など何でもありませんか?
4月から1年生になった息子! はじめてお隣さんのお家に 1人で遊びにいきました😱 すっごく心配笑 息子は親が言うのも変ですが ある程度常識はしっかり伝えてますし 突飛なことはするタイプではないですが ザ!6歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊