コメント

はじめてのママリ🔰
入学前まではアンパンマンジュースだったり、100%果汁のジュースでした☺️
基本家でジュースを飲ませないので、小学校になってからはお茶です😂
水筒を持ってきてくれたりするのでその時はお菓子だけ出してます☺️
はじめてのママリ🔰
入学前まではアンパンマンジュースだったり、100%果汁のジュースでした☺️
基本家でジュースを飲ませないので、小学校になってからはお茶です😂
水筒を持ってきてくれたりするのでその時はお菓子だけ出してます☺️
「友達」に関する質問
小学校低学年の子どもって、学校から帰った後お友達と遊ぶ時って何時に帰る約束していますか?😅 うちはまだ低学年なのもあり、基本公園ではなく誰かのおうちで遊んでいます。 親同士も連絡先を知っていて、毎週連絡とり…
小学4年生の女の子で、 娘や他の友達とトラブルが絶えない子が1人います。 ・人や気分によって態度を変える、無視する ・仲間はずれにする ・自慢が多い ・マウントを取りたがる ・わがままが多い ・遊びに誘っていなく…
参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️ 子ども産まれてからお家建てた方、上のお子さんいくつのときに建てましたか? 建てることは建てる予定なのですが、夫の仕事の関係で夫と話が進まず明確な時期が決まりません😵💫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊