家事・料理 1歳の子どもの離乳食について、朝食と昼食のメニューについて悩んでいます。取り分けできるメニューとそうでないメニューの対応についてアドバイスをお願いします。 取り分け離乳食について 子どもが1歳になり、取り分けできるものも増えてきました😌取り分けできるメニューの時はできるだけ取り分けしていますが、そうでないメニューの時、皆さんどうされているのかお聞きしたいです🙏特に、朝食と昼食です🤔私が適当なので、自分一人だと、朝は納豆ご飯のみ、トーストとヨーグルト等、お昼は買ってきたパン、レトルトカレー等で済ましがちです…🫣 最終更新:9月10日 お気に入り 1 1歳 パン ヨーグルト ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら朝も昼も全然同じにしちゃいます! 納豆ご飯、トースト、惣菜パン、子ども全部大好きです🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 意外と食べれますかね…😳 コメントありがとうございます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 1歳くらいからはもうなんでもあげてました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と食べれますかね…😳
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいからはもうなんでもあげてました😊