子育て・グッズ 4歳娘 朝から謎の蕁麻疹…保育園休ませた方がいいんでしょうか 4歳娘 朝から謎の蕁麻疹… 保育園休ませた方がいいんでしょうか 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 4歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ🧸🫧(27) 出始めたばかりなら休ませます。 三男はこの間謎の蕁麻疹が出た翌日に高熱が出ました😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 すぐに、病院いった方がいいんでしょうか?💦 絶賛なうで風邪引いてまして、 それの影響かな…とも思うんですが…。 取り敢えずお休みさせます( ;´-`) 9月10日 ゆ🧸🫧(27) あまりにも痒がって機嫌が悪くなるようなら連れて行きます😭 私は三男の時は冷やして痒みが落ち着いたので連れて行きませんでし!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ぜんぜんめちゃくちゃ元気なんで冷やして様子見ようと思います😭!! お忙しい中コメント助かりましたありがとうございました!!😭 9月10日 ゆ🧸🫧(27) いえいえ!!心配になりますよね😭 痒いの落ち着きますように😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに、病院いった方がいいんでしょうか?💦
絶賛なうで風邪引いてまして、
それの影響かな…とも思うんですが…。
取り敢えずお休みさせます( ;´-`)
ゆ🧸🫧(27)
あまりにも痒がって機嫌が悪くなるようなら連れて行きます😭
私は三男の時は冷やして痒みが落ち着いたので連れて行きませんでし!!
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんめちゃくちゃ元気なんで冷やして様子見ようと思います😭!!
お忙しい中コメント助かりましたありがとうございました!!😭
ゆ🧸🫧(27)
いえいえ!!心配になりますよね😭
痒いの落ち着きますように😌