お仕事 有給休暇について質問です。私は今フルパートで週5働いてます。子供の体… 有給休暇について質問です。 私は今フルパートで週5働いてます。 子供の体調不良で今年の有給も使い切ってしまいました。 看護休暇も存在は知っていますが、5日あったとしてもすぐ使い切って欠勤扱いになる日々が続く未来が見えます…🥲 皆さんはこう言う時にどうされてますか? 教えてください😢 最終更新:2024年9月10日 お気に入り パート 体調不良 みらい。(2歳3ヶ月) コメント ママ 普通に謝って欠勤します🥹 9月10日 退会ユーザー 旦那に相談し、助けてもらっています 後は私の職業柄リモート出来るので、母に来てもらってリモート対応したりしています💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント