ママリ
誘いたいかによりますが、まずは連絡先交換〜ですかね💦
どこの公園とか行ってます?
子供たち勝手に約束してますよねーくらいでとりあえず仲良くなるまでは誘わないかもです🤣
ママリ
あくまで子供同士の話なので誘わないです
COCOA
娘が○○ちゃんと遊びたいっていつも言ってるんですけど、都合のつくお休みあれば一度○○で遊びませんか?
とか、
○日お祭りあるの知ってます?もし行くなら一緒に行きませんか?
とかですかね☺️
ママリ
誘いたいかによりますが、まずは連絡先交換〜ですかね💦
どこの公園とか行ってます?
子供たち勝手に約束してますよねーくらいでとりあえず仲良くなるまでは誘わないかもです🤣
ママリ
あくまで子供同士の話なので誘わないです
COCOA
娘が○○ちゃんと遊びたいっていつも言ってるんですけど、都合のつくお休みあれば一度○○で遊びませんか?
とか、
○日お祭りあるの知ってます?もし行くなら一緒に行きませんか?
とかですかね☺️
「遊び」に関する質問
1歳の38℃以上の発熱、でも元気です🥲 オススメの遊び教えて下さい🙇♀ 一昨日から発熱があり38℃台をウロウロしてます。でも本人は至って元気みたいで食欲もありますし、午前中とかは動き回ってます。私としては大人しくし…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント