コメント

ママリ
人それぞれですよね‼︎
哺乳瓶洗ったり外出の時に荷物が増えるのが大変だから、母乳のほうが楽だったー!って人もいますし、
ミルクの方がよく寝てくれるし、乳腺炎や食べるものに気を使うのも嫌だからミルクの方が良かったー!って人もいます。
母乳もミルクもどっちが正解だとか楽だとかないとおもいます🤣🤣
ママリ
人それぞれですよね‼︎
哺乳瓶洗ったり外出の時に荷物が増えるのが大変だから、母乳のほうが楽だったー!って人もいますし、
ミルクの方がよく寝てくれるし、乳腺炎や食べるものに気を使うのも嫌だからミルクの方が良かったー!って人もいます。
母乳もミルクもどっちが正解だとか楽だとかないとおもいます🤣🤣
「母乳出ない」に関する質問
産後3日目、おっぱい張って痛すぎます。ガチガチで、ポタポタ程度しかまだ母乳出ないので搾乳しても赤ちゃんに吸ってもらっても解消しません😭 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなもんですか?耐えるしかないです…
夫が赤ちゃんのお世話について理解出来てません… 私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスしてくるので今度1日やってみてくれない?あと寝る時間が欲しいから変わって欲しいとお願いしたらキレら…
2日前に生後5ヶ月になった息子がいます。 混合で授乳してて、生まれた時からずっと早く母乳やめて完ミにしたいと思ってました。 ですが、周りから(とくに義母)母乳の方が栄養があるからもう少し頑張って授乳してあげて!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ほんとですよね!
正解とかないからマウントとんじゃねえよて思います🤣