コメント
ママリ
人それぞれですよね‼︎
哺乳瓶洗ったり外出の時に荷物が増えるのが大変だから、母乳のほうが楽だったー!って人もいますし、
ミルクの方がよく寝てくれるし、乳腺炎や食べるものに気を使うのも嫌だからミルクの方が良かったー!って人もいます。
母乳もミルクもどっちが正解だとか楽だとかないとおもいます🤣🤣
ママリ
人それぞれですよね‼︎
哺乳瓶洗ったり外出の時に荷物が増えるのが大変だから、母乳のほうが楽だったー!って人もいますし、
ミルクの方がよく寝てくれるし、乳腺炎や食べるものに気を使うのも嫌だからミルクの方が良かったー!って人もいます。
母乳もミルクもどっちが正解だとか楽だとかないとおもいます🤣🤣
「完母」に関する質問
離乳食についてです! 息子9ヶ月になりました! 今は離乳食2回ですが、1回量は90-100gとかそのくらいしか食べてません💦主食を80gとか食べれません😵💫この間始めて50g食べました。 もう3回にしないといけない時期でしょう…
9~10ヶ月連れて新幹線で帰省されたことある、完母の方いらっしゃいますか? 新幹線内で子供のご飯ってどうしたか教えて頂きたいです😖 離乳食はぐちゃぐちゃになるし哺乳瓶拒否なのでミルクは飲ませられなくて、今のところ…
完母ですが夜3時間起きに泣きます😭 上の子は完母でも夜通し寝てくれてたのですが、やはり完母の子は夜中起きますか? 下の子ももっと月齢が小さかった頃は夜通し寝てくれた日もあったのですがここ数ヶ月はまったくです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ほんとですよね!
正解とかないからマウントとんじゃねえよて思います🤣