ももえ
私が通ったところは、産後の骨盤コースは8回で完了というものでした!
かなり締まりましたが、その後は妊娠前にずっとやっていた自己流の骨盤体操みたいなことをやってほぼ戻りましたよ😊
ももえ
私が通ったところは、産後の骨盤コースは8回で完了というものでした!
かなり締まりましたが、その後は妊娠前にずっとやっていた自己流の骨盤体操みたいなことをやってほぼ戻りましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と2歳半なんですが、 2人とも全くと言っていいほど、 発熱しません。笑 職場でよく熱でるお子さんママが いつもあたふたしていて 「そういえば、うちの子っていつ熱出たっけ…?」 と思うほどです。 兄弟が増えたか…
出かけるか迷ってます。笑 今日は旦那が残業なため、寝かしつけまで初のワンオペです💦 恥ずかしながら、未だにベビーのお風呂と自分のお風呂を1人でしたことがなく、今日初のワンオペお風呂です 😅 自分の体力を温存する…
新生児の服のサイズ 4月下旬に2人目が生まれます👶🏻 1人目の時のことを忘れてしまっているのですが、 その頃の服のサイズってどれくらいのでしたっけ…? 5月はほぼ家にいるので肌着だけでいいとして、 6月以降はもう半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント