※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
子育て・グッズ

うつ伏せにして首を浮かせてるんですがこれって首座ってますかね?娘は三ヶ月です(*´∀`*)

うつ伏せにして首を浮かせてるんですがこれって首座ってますかね?娘は三ヶ月です(*´∀`*)

コメント

どれくらい浮いてるか分かりませんが、浮いてても座ってないことはありますよ(°▽°)

• 👻

👻

そうなんですね(。>艸<。)ずっーと浮かせてるより、首をきょろキョロキョロさせて浮かせたり置いたりって感じでした☆座りかけって感じぽいです٩(♡ε♡ )۶ご返信ありがとうございましたぁ🤗🌸

• 4月19日
S

首座りは、仰向けに寝かせて腕を優しく引っ張り、その際に首がだらんとせずついてくるかで確認できますよ。
病院などでもこの方法です。

• 👻

👻

今試してみました!やってみたらまだ少し首だらんしてたので、座りかけぽい感じでした😋後もぅ少しで座りそうです☆ご返信ありがとうございました(´︶`艸)♡

• 4月19日