コメント
らぷんつぇる♡♡
NSTは心拍数も分かりますが
お腹の張りの強さや間隔も測りますよー🎵
らぷんつぇる♡♡
NSTは心拍数も分かりますが
お腹の張りの強さや間隔も測りますよー🎵
「妊婦」に関する質問
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
今回妊娠が発覚しました! 家族全員年末年始産まれで次の子は8月が予定日になりそうです! 真夏に臨月、年夏年始に悪阻🤣 結構ハードかも!と笑 前回は1月産まれで6、7月がつわり絶頂期でした🥹 2回目は悪阻軽め、とかな…
私の最近の悩みです。 皆さんならどう思いますか? 私は今32週の妊婦です。 子宮筋腫があり、妊娠中に腹痛や出血が何度かありました。 血圧も高くなり妊娠高血圧症候群も疑われましたが大丈夫でした。 その度に実家の家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初マタで知識不足で(*゚∀゚*)
らぷんつぇる♡♡
分からないことだらけですよね😫💦💦
楽しみですね~💓
はじめてのママリ
はい!初めてのことでママリさんやみなさんに助けられてます^ ^
もう早く赤ちゃんに会いたくて、楽しみで、最近よく歩いてお散歩したりしてたらようやくお腹が張ってきました(╹◡╹)♡
残念ながら前駆は微弱で本陣痛に繋がることはありません!