コメント

らぷんつぇる♡♡
NSTは心拍数も分かりますが
お腹の張りの強さや間隔も測りますよー🎵
らぷんつぇる♡♡
NSTは心拍数も分かりますが
お腹の張りの強さや間隔も測りますよー🎵
「妊婦」に関する質問
GW娘が水族館に行きたいと言ってるのですが、 自宅から🚃で1時間半かかるのですが、 12週妊婦でも行きますか? つわりはだいぶ落ち着いて元気ですが、すぐ疲れます💦 夫の誕生日もありどこかに出かけたいとは思っています。
今日で6w2dの妊婦です。 つわりがきついです。。 飲み物も何なら飲めるかなと考えるだけで気持ち悪い。唯一飲めたのは100%リンゴジュースと炭酸水、緑茶… ご飯なんてとても食べる気になれません。何なら食べれるか考え…
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初マタで知識不足で(*゚∀゚*)
らぷんつぇる♡♡
分からないことだらけですよね😫💦💦
楽しみですね~💓
はじめてのママリ
はい!初めてのことでママリさんやみなさんに助けられてます^ ^
もう早く赤ちゃんに会いたくて、楽しみで、最近よく歩いてお散歩したりしてたらようやくお腹が張ってきました(╹◡╹)♡
残念ながら前駆は微弱で本陣痛に繋がることはありません!