妊娠・出産 前回の妊婦健診でNSTを受けた結果、赤ちゃんの心拍数が活発で元気だと言われました。特に問題はないと思いますが、他には何も言われませんでした。 前回、妊婦健診で赤ちゃんの心拍数を計りましたがNSTのことですか? お医者さんには凄く活発で元気な赤ちゃんですと言われました! そう言われたので特に問題はないですよね!他にあまり何も言われなかったので大丈夫と思ってるのですが。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 夫 妊婦健診 NST はじめてのママリ コメント らぷんつぇる♡♡ NSTは心拍数も分かりますが お腹の張りの強さや間隔も測りますよー🎵 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!初マタで知識不足で(*゚∀゚*) 4月19日 らぷんつぇる♡♡ 分からないことだらけですよね😫💦💦 楽しみですね~💓 4月19日 はじめてのママリ はい!初めてのことでママリさんやみなさんに助けられてます^ ^ もう早く赤ちゃんに会いたくて、楽しみで、最近よく歩いてお散歩したりしてたらようやくお腹が張ってきました(╹◡╹)♡ 残念ながら前駆は微弱で本陣痛に繋がることはありません! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初マタで知識不足で(*゚∀゚*)
らぷんつぇる♡♡
分からないことだらけですよね😫💦💦
楽しみですね~💓
はじめてのママリ
はい!初めてのことでママリさんやみなさんに助けられてます^ ^
もう早く赤ちゃんに会いたくて、楽しみで、最近よく歩いてお散歩したりしてたらようやくお腹が張ってきました(╹◡╹)♡
残念ながら前駆は微弱で本陣痛に繋がることはありません!