雑談・つぶやき 保育士とか幼稚園の先生をやってる知り合いがたくさんいて、SNSで子ども… 吐き出せるところないので失礼します、、、 保育士とか幼稚園の先生をやってる知り合いが たくさんいて、SNSで子どもたちの事を書いていたり モザイクはかかってるものの顔がわかっちゃうような 写真載せているのをみると母になったこっちとしては 保育士の裏側をみているようで預けるのが不安になる、、、 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 写真 保育士 インコ飼いたい🦜(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 匿名で勤務園に連絡を入れてみたらどうですかね?守秘義務で園外にそういった情報を出すのはダメな事です。 友達に直接言えないなら、私ならそうするかなー。 嫌ですよね・・・💧 4月19日 インコ飼いたい🦜 こんなつぶやきにありがとうございますm(__)m そうですよね…子どもたちのことを書いてるのは、こういう会話したとか帰りに会ったとかそういう事なのですが、写真載せてるのにはドン引きしてしまいました、、匿名で連絡入れてみるのを検討してみます、、! 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インコ飼いたい🦜
こんなつぶやきにありがとうございますm(__)m
そうですよね…子どもたちのことを書いてるのは、こういう会話したとか帰りに会ったとかそういう事なのですが、写真載せてるのにはドン引きしてしまいました、、匿名で連絡入れてみるのを検討してみます、、!