妊娠・出産 1人目不妊治療で5回ずつ採卵と移植をし妊娠出産出来ました。2人目治療を… 1人目不妊治療で5回ずつ 採卵と移植をし妊娠出産出来ました。 2人目治療をスタートしたのですが 前回の治療が同じくらいした方は 次の治療では何回目で授かれましたか? 最終更新:9月11日 お気に入り 2 不妊治療 採卵 妊娠 出産 2人目 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し多いのですが、7回目の移植で上の子を授かりました。 下の子は治療を再開してから1回目の移植で授かってます🙂 9月10日 ママリ 一回目で妊娠なんて夢のようです💕 がんばります! 9月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一回目で妊娠なんて夢のようです💕
がんばります!