はじめてのママリ🔰
子供によるかと…うちの子たちは全然1人遊びできないタイプでした😂上の子は5歳ですがいまだに構ってあげないとだめです😂
ママ
その子にもよります💦
上の子はいまだに出来ません‥多分一生できないくらい、、ずっと誰か遊んでと言ってきます。
下の子と遊んでくれてホッとします
はじめてのママリ🔰
子供によるかと…うちの子たちは全然1人遊びできないタイプでした😂上の子は5歳ですがいまだに構ってあげないとだめです😂
ママ
その子にもよります💦
上の子はいまだに出来ません‥多分一生できないくらい、、ずっと誰か遊んでと言ってきます。
下の子と遊んでくれてホッとします
「遊び」に関する質問
孫をみたくない実母。 50代の母(今は専業主婦)が私に用事があっても滅多に孫を見てくれません…🙃 子供が体調不良のとき(咳、鼻水、手足口病など)私は仕事で人手が足りず休むことができない日など、午前中だけでも見て…
すごく不安なので率直な意見をお聞きしたいです。 現在の発達状況を記載するので、自閉症じゃない?など率直な意見が聞きたいです。 発語…はっきりというのは、ママ、マンマ、ばあば、うまうま、おいしい、いや、だめ、…
生後5ヶ月の娘がいます。 最近大体夜のリズムがついてきて、20〜21時頃には眠たいと泣き、寝かしつけるとそのままぐっすり寝ます。そのため夜の18〜19時頃にはお風呂に入れるというルーティンになっています。 義実家がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント