お仕事 総合病院、看護助手(パート)の面接に行きます服装はスーツにするべきでしょうか? 総合病院、看護助手(パート)の面接に行きます 服装はスーツにするべきでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 総合病院 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ スーツですね。 もしくは、オフィスカジュアルな感じで! 9月9日 はじめてのママリ スーツ、半年くらい前に捨ててしまったんです〜😭 オフィスカジュアルなら何とかいけるかもです(-。-; 9月9日 初めてのママリ 私服でいいですよって向こうから言われてない限りはパートでもスーツがいいと思います! 気合い入ってます!くらいの方が採用側は取りたくなります! ユニクロとかにも今はありますからね! 安ければハニーズなども! 揃えるのとか大変かもしれないですが面接頑張ってください😉 9月9日 はじめてのママリ 確かにそうですね(°_°) 今時スーツなんて安く手に入りますね♪ 安物でもスーツの方が印象は絶対いいと思うのでスーツ買いに行きます😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スーツ、半年くらい前に捨ててしまったんです〜😭
オフィスカジュアルなら何とかいけるかもです(-。-;
初めてのママリ
私服でいいですよって向こうから言われてない限りはパートでもスーツがいいと思います!
気合い入ってます!くらいの方が採用側は取りたくなります!
ユニクロとかにも今はありますからね!
安ければハニーズなども!
揃えるのとか大変かもしれないですが面接頑張ってください😉
はじめてのママリ
確かにそうですね(°_°)
今時スーツなんて安く手に入りますね♪
安物でもスーツの方が印象は絶対いいと思うのでスーツ買いに行きます😆