コメント
初めてのママリ
スーツですね。
もしくは、オフィスカジュアルな感じで!
初めてのママリ
スーツですね。
もしくは、オフィスカジュアルな感じで!
「パート」に関する質問
育休手当についてです。 6月27日に生まれた子がいます。今月から4月入園の申し込みがありそこで満1歳で入りたい時の申し込みもできるようです。 手当を2歳までもらうのは満1歳申し込みをして落ちれば1歳半まで延長(1月…
スタートエンターテイメント好きな方いますか?? (旧ジャニ) スノ推しです🤭 やっとやっとNetflixでWE AREを エピ1.2全部見終わりました〜!! 疑問に思った事が… SixTONESの樹ですがライブ中元気なくないですか? 特…
3歳の子供が1人いて、いま飲食店の正社員で働いていますが他でパートになる予定です。 12月初めから引っ越しし、保育園は転園予定です。 転園だと入りにくい?と聞くのですが、共働きフルでも入れないのでしょうか。 12…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スーツ、半年くらい前に捨ててしまったんです〜😭
オフィスカジュアルなら何とかいけるかもです(-。-;
初めてのママリ
私服でいいですよって向こうから言われてない限りはパートでもスーツがいいと思います!
気合い入ってます!くらいの方が採用側は取りたくなります!
ユニクロとかにも今はありますからね!
安ければハニーズなども!
揃えるのとか大変かもしれないですが面接頑張ってください😉
はじめてのママリ
確かにそうですね(°_°)
今時スーツなんて安く手に入りますね♪
安物でもスーツの方が印象は絶対いいと思うのでスーツ買いに行きます😆