はじめてのママリ🔰
貼ってる写真だとストレートか判断出来なくて申し訳ないのですが
私もストレートで1番分かりやすいと思ったのは手だと思います
骨ばってなくて丸みを帯びた手が特徴です
s chan
私もザ!骨スト!!て感じの体型です🤣
横から見たお写真のほうがわかりやすいかな?と思います。首が短くて上半身の厚みがあるようでしたらストレートかなって思います。
はじめてのママリ🔰
貼ってる写真だとストレートか判断出来なくて申し訳ないのですが
私もストレートで1番分かりやすいと思ったのは手だと思います
骨ばってなくて丸みを帯びた手が特徴です
s chan
私もザ!骨スト!!て感じの体型です🤣
横から見たお写真のほうがわかりやすいかな?と思います。首が短くて上半身の厚みがあるようでしたらストレートかなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら電報送りますか? 高校時代は3年間同じグループの友人。 高校卒業して1年くらいそのグループで遊んだり 1回だけ2人で遊びました。 でもそのあと(7年くらい)はほぼほぼ付き合いがなく 私が結婚した時(デキ…
彼氏が欲しいとか 浮気、不倫したいとかでは全くなく 結婚してから男性と話す機会とか全くないし (職場の社長とかお客さんとかありますけど、個人的に連絡取ることもなければ飲み会とかもないので全然業務以外で会話なし…
韓ドラの「気象庁の人々」 っておもしろいですか? 梨泰院クラス キム秘書はいったいなぜ? わかっていても 彼女はキレイだった など有名どころばかり見てるタイプです😂 ソンガンとパクミニョンに惹かれて 見るか悩んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント