はじめてのママリ🔰
貼ってる写真だとストレートか判断出来なくて申し訳ないのですが
私もストレートで1番分かりやすいと思ったのは手だと思います
骨ばってなくて丸みを帯びた手が特徴です
s chan
私もザ!骨スト!!て感じの体型です🤣
横から見たお写真のほうがわかりやすいかな?と思います。首が短くて上半身の厚みがあるようでしたらストレートかなって思います。
はじめてのママリ🔰
貼ってる写真だとストレートか判断出来なくて申し訳ないのですが
私もストレートで1番分かりやすいと思ったのは手だと思います
骨ばってなくて丸みを帯びた手が特徴です
s chan
私もザ!骨スト!!て感じの体型です🤣
横から見たお写真のほうがわかりやすいかな?と思います。首が短くて上半身の厚みがあるようでしたらストレートかなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
中学生の娘が部活も習い事もやりたい事が沢山あって羨ましい😂 というか、そういう子供に育ってくれて良かったと思ってます😄 何故なら私が小さな時からやりたい事もなく生きてきたので、将来の夢に向かって頑張ってる娘を…
専業主婦も忙しいよ!みたいにネット上でバトルが繰り広げられているのをよく見かけますが 正直めっちゃ暇だし楽しいし大変なことなんて無いよって方いますか?? 私がそうなのですが忙しい専業主婦さんを見てすごいなぁ👏…
ママ友に限らずですが、会話の最後に、ランチ行こう!は、半分は社交辞令なんだなって、最近分かりました🤣 必死になってお店探したわたしっっ🤣🤣 具体的に、〇〇のお店できたんだけど一緒に行きたい!とか、相手から言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント