はじめてのママリ🔰
激ヤセしたとかでもないのに過去に2回生理が止まったことがあります。
2回ともストレスが原因の黄体ホルモンの分泌異常と診断され、薬を飲んだら正常に生理が来るようになりました。
はじめてのママリ🔰
激ヤセしたとかでもないのに過去に2回生理が止まったことがあります。
2回ともストレスが原因の黄体ホルモンの分泌異常と診断され、薬を飲んだら正常に生理が来るようになりました。
「婦人科」に関する質問
不正出血(1週間以上)経験ありの方 中間期出血経験ありの方 1.量はどのくらいでしたか? 2.どれくらい続きましたか? 3.他に症状はありましたか? 先週水曜から鮮血の不正出血があり、量も普通の生理くらいあったので二…
婦人科と関係ないことですが、 左下腹部痛がずっとあります。 婦人科では病気など異常なし、内科で相談するも様子見。 力入れたり歩くとズキズキ痛くて絶対おかしいです。 腸の病気などでしょうか? わかる方いらっしゃい…
年末年始休みに入る前に婦人科受診🏥 ずっと気にしてた不快な症状相談して診てもらえて院長先生の癒しオーラにも話せた安心感でも凄く気持ちが楽になった🙌✨ 子宮頸がん検診は市のクーポンでして異常なしやったけど念の為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント