家事・料理 焼肉さん太郎のわさびのりを冷凍庫で冷やして食べたら胃が痛い。赤ちゃんに影響はある?同じ経験者いますか? 何も考えずに冷凍庫でキンキンに冷やした焼肉さん太郎のわさびのりを食べてしまったんですが赤子に問題ある食べ物ですかね❔笑 食べ終わった後胃がキリキリと言うかなんと言うか😩そんな感じなのですが全然食べてたよーって人いますかね❔笑 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 食べ物 肉 冷凍 rina🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私普通に食べてました😂笑 そういうのが好きでスルメとか💦 極力控えてはいたんですが😂 9月9日 rina🔰 めちゃクチャ同じです🙂↕️🙂↕️ 私もスルメイカ大好きです、、 焼肉三太郎も好きすぎて😖😖😖 9月9日 退会ユーザー 1枚では止まりませんよね😱😱 あまり多くは良くなさそうですが今回くらい大丈夫ですよ☺️ 胃の痛みがあるとの事ですがお身体お大事にしてくださいね😊 9月9日 rina🔰 ありがとうございます😌 胃を安静にします、、笑 9月9日 退会ユーザー 気にしたことなかったです🤣🤣🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
めちゃクチャ同じです🙂↕️🙂↕️
私もスルメイカ大好きです、、
焼肉三太郎も好きすぎて😖😖😖
退会ユーザー
1枚では止まりませんよね😱😱
あまり多くは良くなさそうですが今回くらい大丈夫ですよ☺️
胃の痛みがあるとの事ですがお身体お大事にしてくださいね😊
rina🔰
ありがとうございます😌
胃を安静にします、、笑