子育て・グッズ ニットの衣類についての質問です。12月に1歳になる子供へのプレゼントとして、ニットのロンパースやポンチョを検討しているとのこと。フリースはよくないと聞いたことがあり、ニットはどうか気になっています。 12月で1歳になります! バースデーのオンラインショップをみていて ニットロンパス、ニットポンチョがありました。 可愛いなーと思ったのですがニットって着てもいいのですか? フリースはよくないとみたことあって、ニットって どうなんですか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1歳 ポンチョ 初めてのママり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌に、ってことですよね?私も化学繊維直当たりは嫌ですが肌着が間にあればいいかなと思ってます!首周りは着せてみて荒れるようであれば考えます😭 9月9日 初めてのママり 肌着きてればいいんですね😯 例えばニットはひっかかったりリスクがあるのかなと気になりました💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ざっくり編みのニットだと確かに引っかかりそうですね💦 なめらかな仕立てのものなら普通の服と変わらないと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ひっかかるので言えばポンチョにフードがついていたら危ないかもです💦 保育園でもフード付きは禁止のところ多いくらいですし😣 9月9日 初めてのママり 写真で見た感じそこまで細かい網目ではなかったです。 が、パンチョはフード付きでしたー😭!!!!! ありがとうございました🙇♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 着せる時は親が側にいて常に様子を見られる時ですね!可愛いから着せたいですよね🥹 9月9日 初めてのママり やめようかなと思ってましたが 常に様子を見れる時というワードに心が…🥺 もう少し悩みます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
肌着きてればいいんですね😯
例えばニットはひっかかったりリスクがあるのかなと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
ざっくり編みのニットだと確かに引っかかりそうですね💦
なめらかな仕立てのものなら普通の服と変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ひっかかるので言えばポンチョにフードがついていたら危ないかもです💦
保育園でもフード付きは禁止のところ多いくらいですし😣
初めてのママり
写真で見た感じそこまで細かい網目ではなかったです。
が、パンチョはフード付きでしたー😭!!!!!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
着せる時は親が側にいて常に様子を見られる時ですね!可愛いから着せたいですよね🥹
初めてのママり
やめようかなと思ってましたが
常に様子を見れる時というワードに心が…🥺
もう少し悩みます!