※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

8/24〜29に生理で31日周期。9/7に避妊なし行為。初期症状あり。31日の行為で受精はないと思う。自分が気にしているから症状が気になる。

8/24〜29まで生理で31、9/7に避妊なしで行為がありました。
毎月だいたい31日周期くらいです。
何日か前から腰痛や強い眠気など初期症状に当てはまることがいくつもあります。
さすがに31日の行為では受精はないですよね😵
いつもは気にしてないけど私がソワソワしているからそんな症状も敏感になっているだけと思うだけですよね💦

コメント

可能性があるとしたら31よりも7日の方が妊娠しやすい時期なのかなぁと思います🥹 だとすると2日前なので妊娠初期症状出てくるにはまだ早いかと思います🥲💦

私も今絶賛ソワソワしてるところで、私も症状出てくるには早い時期なのにソワソワしすぎて吐き気や眠気あります😂フライング検査するにしてもまだ早いし、、、で検索魔になってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーー😭😭
    私も31はないだろうなと思ってましたが排卵早まった?いや、そんなはずはないのループです😇

お互いにいい結果だといいですね☺️🧚

• 9月10日