サプリ・健康 元々反り腰なのもあってか7か月の今腰痛が半端ではなくなってきました😭… 元々反り腰なのもあってか7か月の今腰痛が半端ではなくなってきました😭 おすすめアイテムありますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 2 おすすめ アイテム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベルトタイプの腹帯してましたが、だいぶ楽になりましたよ☺️ 9月9日 ママリ トコちゃんベルトみたいな感じのやつですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 私が使ってたのはこれです!夏場は汗かいて大変でしたが、付けてるのと付けてないのじゃかなり腰の痛みが違いました🙋♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコちゃんベルトみたいな感じのやつですか?
はじめてのママリ🔰
私が使ってたのはこれです!夏場は汗かいて大変でしたが、付けてるのと付けてないのじゃかなり腰の痛みが違いました🙋♀️