コメント
m❤︎
うちも寝起きとかに「🐘がかたい〜泣」って言ってます🤣🤣自然現象だから仕方ないですよね笑笑 大丈夫だよ〜って適当になだめてます笑笑 子供とはいえなんともいえない気持ちになります…😂😂
あっちゃん
あるあるかは分かりませんが息子もよく言ってました🤣🤣
見て!ちんちんおっきくなった!って言ってくるので見たら本当に固くなって勃起状態でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他にも同じ方いて安心しました😭ほんとに大っきくなってて、可哀想やら気まずいやら…すごいなーと思ってました🐘笑- 9月9日
咲や
赤ちゃんでも朝立ちはあるので、3歳なら勃起することもあると思います😅
子供の場合は、性的な興奮じゃなくても勃起するらしいので、汚い手で触るとバイ菌入って痛くなるから触らないように言うぐらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり珍しいことではないんですね🤣触らないでって伝えたらズボンの上からソフトタッチしててなんとも言えない気分なんです…🤣笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ほんとにこんなに小さいのに大っきくなってる…なぜ…ってなってたので安心しました🤣私も大丈夫だよーって宥めるしかできず…時間が経てば収まるのでやはりそれ待ちですかね🤣笑