コメント
▶6人の怪獣
1人目から適当ですが、時期はちゃんとしてました(笑)
やるのが楽しみだったので🤣
双子と6人目は初める時期すら遅いし、ステップアップも忘れるし適当です😅
▶6人の怪獣
1人目から適当ですが、時期はちゃんとしてました(笑)
やるのが楽しみだったので🤣
双子と6人目は初める時期すら遅いし、ステップアップも忘れるし適当です😅
「2人目」に関する質問
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
新生児の毎朝の顔拭きってどうしてますか? 重い腰あげてガーゼ水で濡らして、顔拭いて、洗濯機いれ〜がめんどくさくて、2人目はこれ買おうと思ってるのですが、どうでしょう😂😂
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく尊敬します😳!!
私は楽しみっていう気持ちすらなくて早く終わって欲しいとばかり思ってしまいます🤣
適当になっちゃう時ありますよね😂💦
コメントありがとうございます!