コメント
▶6人の怪獣
1人目から適当ですが、時期はちゃんとしてました(笑)
やるのが楽しみだったので🤣
双子と6人目は初める時期すら遅いし、ステップアップも忘れるし適当です😅
▶6人の怪獣
1人目から適当ですが、時期はちゃんとしてました(笑)
やるのが楽しみだったので🤣
双子と6人目は初める時期すら遅いし、ステップアップも忘れるし適当です😅
「2人目」に関する質問
年子ママさん、2人分のオムツとか持ち運ぶのにどういうバッグ使ってましたか?? 上の子の荷物入れてたバッグが壊れてしまって次どうしようか悩んでます…🤔💭 ちなみに、2人目も完母予定なのでミルクや哺乳瓶の持ち運びは下…
夫婦で、子どもの人数に対する希望が合わなかった時、皆さんならどうしますか? もちろん理由にもよると思いますが… 私は、元々3人くらい欲しかったけど、1人目も2人目も妊娠中にトラブル(出血や切迫早産など)が多く…
母乳推奨してくる古い人間黙らせる方法ないでしょうか? 1人目は混合からの早急に完ミにしました。 食べることがストレスで 栄養ある物食べないと…3食食べないと… ってのが無理でした。 ミルクの方が飲んだ量把握でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく尊敬します😳!!
私は楽しみっていう気持ちすらなくて早く終わって欲しいとばかり思ってしまいます🤣
適当になっちゃう時ありますよね😂💦
コメントありがとうございます!