子育て・グッズ 2人目の離乳食すすんでますか?1人目より適当すぎてます😅一応離乳食本の… 2人目の離乳食すすんでますか? 1人目より適当すぎてます😅 一応離乳食本の通りにやってますが、食べない時は食べないし完食しないです💧その時は諦めてます笑 いつも機嫌が悪いことの方が多くなかなかうまくいかないことがあります😔 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 離乳食 2人目 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 1人目から適当ですが、時期はちゃんとしてました(笑) やるのが楽しみだったので🤣 双子と6人目は初める時期すら遅いし、ステップアップも忘れるし適当です😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 すごく尊敬します😳!! 私は楽しみっていう気持ちすらなくて早く終わって欲しいとばかり思ってしまいます🤣 適当になっちゃう時ありますよね😂💦 コメントありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく尊敬します😳!!
私は楽しみっていう気持ちすらなくて早く終わって欲しいとばかり思ってしまいます🤣
適当になっちゃう時ありますよね😂💦
コメントありがとうございます!