はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も産後4ヶ月前から外に出るのも厳しいくらい体調が悪く、抜け毛もすごいし常に気だるくなりました。おそらく今までの寝不足と疲れが出ているんだとおもいます。ホルモンバランスのせいかとおもいます。私は漢方を飲みながら改善しました!お子さん小さいから大変だけど無理せずゆっくりしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も産後4ヶ月前から外に出るのも厳しいくらい体調が悪く、抜け毛もすごいし常に気だるくなりました。おそらく今までの寝不足と疲れが出ているんだとおもいます。ホルモンバランスのせいかとおもいます。私は漢方を飲みながら改善しました!お子さん小さいから大変だけど無理せずゆっくりしてくださいね。
「体」に関する質問
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
1歳の子供と2人の時に熱がでました、 普段熱出ないので微熱ですが体きつくて、、、。 旦那も仕事でいない。 子供のことしなきゃいけない、、、。 家散らかり放題😂お風呂ご飯おむつはしっかりしてあげなきゃと!! そん…
卒園アルバムについてご意見アドバイスください! アルバム委員になり、卒園アルバム制作中です。 なるべく1人の子ばかり多く偏って載ることのないように配置はするつもりですが、年中の途中から転園してきた子とかにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント