コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、ぶつけたんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うーん、ぶつけたんじゃないですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
今月から幼稚園へ行き出した満3歳児です。 自宅保育中、4月ぐらいから💩は自分から“💩出る”と教えてくれて今日までずっとトイレで成功してます。 オシッコは“出る”と教えてくれる時もあれば(連れて行くとオシッコ出る)…
みなさんならどうしますか??モラハラと離婚したいです 上の子は四月から入園し、イヤイヤ行ってますがお友達もできてます。 下の子は慣れて泣かずに行けるようになりました。認定こども園で3歳と一歳です。 私も復帰し…
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
やっぱりそうですね、、、
最初幼稚園のお迎えでみたとき寝てた跡かなと思ったけど消えないからぶつけたのかとも思いました😅軽くぶつけたかすったくらいなら薄っすら赤茶っぽくなる感じですかね〜?
はじめてのママリ🔰
うちの子は、よく軽くぶつけた時にそんな感じになってるので、そうなのかなと思いました💡
このくらいなら、明日の朝には消えてそうに思います😊
まつ
ありがとうございます😊とっても参考になりました!