子育て・グッズ 3歳の息子の頬が茶色っぽく赤くなっている場合、シミか心配ですか? 3歳の息子、幼稚園から帰ってきたら頬のところ(赤丸のところ)がほんのり茶色っぽいような少し赤いような感じになっています。シミじゃないか心配ですがいかがでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 茶色 頬 まつ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、ぶつけたんじゃないですかね🤔 9月9日 まつ やっぱりそうですね、、、 最初幼稚園のお迎えでみたとき寝てた跡かなと思ったけど消えないからぶつけたのかとも思いました😅軽くぶつけたかすったくらいなら薄っすら赤茶っぽくなる感じですかね〜? 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子は、よく軽くぶつけた時にそんな感じになってるので、そうなのかなと思いました💡 このくらいなら、明日の朝には消えてそうに思います😊 9月9日 まつ ありがとうございます😊とっても参考になりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
やっぱりそうですね、、、
最初幼稚園のお迎えでみたとき寝てた跡かなと思ったけど消えないからぶつけたのかとも思いました😅軽くぶつけたかすったくらいなら薄っすら赤茶っぽくなる感じですかね〜?
はじめてのママリ🔰
うちの子は、よく軽くぶつけた時にそんな感じになってるので、そうなのかなと思いました💡
このくらいなら、明日の朝には消えてそうに思います😊
まつ
ありがとうございます😊とっても参考になりました!