女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅でWEBデザイナーやられてる方 どれくらい稼いでいますか?
「在宅」に関する質問
主婦でパート始めたママさんで、完全在宅ワークのお仕事されてる方いますか?? そういうのってどこで見つけてきましたか??(ネットのサイトなど)
50歳から家を建てるのは、無謀ですかね。 ちなみに彼は、割と高スペックで、しっかり者です。 手に職あるので、80歳まで在宅できるみたいです。笑
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
お仕事人気の質問ランキング
岐阜市在住の保育園について聞きたいです 入所選考・利用調整があった場合いつ頃連絡が来るの…
内職、今ゴムのバリ取りしてますが、1時間175円分くらいしかできません。 これでも随分ペースア…
来年4月の入園の保育園の申し込みで、 仕事は今、週2、3日の夜働いていて 同じ所で4月からはフ…
現在妊娠7週です。 妊娠発覚前から上司に誘われた飲み会(上司、上司の娘さん、上司のゴルフ仲間…
調剤薬局事務で未経験で働き出した方、何歳で始めましたか? 慣れるまでにどのくらいかかりまし…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント